Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+15 °C
/ В Челябинске серийный лжетеррорист заминировал больницу

В Челябинске серийный лжетеррорист заминировал больницу

30-летний мужчина подозревается в распространении сообщений о бомбе в двух районах города.
13.10.2013

30-летний мужчина подозревается в распространении сообщений о бомбе в двух районах города.

Сотрудниками полиции Челябинска задержан аноним, сообщивший ложную информацию о минировании городской больницы. Им оказался ранее судимый за грабеж мужчина. Он водворен в изолятор временного содержания, сейчас его проверяют на причастность к подобным сообщениям .

Рано утром 12 октября на телефон «01» поступил звонок. Неизвестный сообщил, что в хирургическом корпусе городской больницы № 6 заложено взрывное устройство. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и представители других экстренных служб. В ходе оперативных мероприятий аноним был установлен и задержан.

- Подозреваемым оказался ранее судимый за совершение грабежа житель Металлургического района. 30-летнего мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области. - Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

По версии следствия, это не единственный преступный эпизод на счету лжетеррориста. Мужчина подозревается в совершении аналогичных преступлений на территории Металлургического и Курчатовского районов.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6