Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+13 °C
/ В Челябинской области грузовик врезался во встречную иномарку

В Челябинской области грузовик врезался во встречную иномарку

В Челябинской области на трассе М5 столкнулись иномарка и грузовик. Шансов уйти от лобового удара страшной силы у водителей не было.
09.05.2012
В Челябинской области на трассе М5 столкнулись иномарка и грузовик. Шансов уйти от лобового удара страшной силы у водителей не было.

Авария произошла в минувшую субботу. "Nissan Terrano" ехал по двухполосной трассе. Навстречу иномарке двигались два легковых автомобиля и большой грузовик. Когда обе "легковушки" остались позади, из-за фуры появилась грузовая "ГАЗель". Ее водитель, вероятно, собирался совершить обгон и не рассчитал дистанцию.

Машины неслись друг на друга на огромной скорости. Возможности уйти в сторону уже не оставалось, с одной стороны - грузовик, с другой - ограждение.

"Я стал останавливаться и прижиматься к металлическому ограждению высотой около метра, а он воткнулся в него, а затем в нас, лоб в лоб....Уйти возможности не было - справа отбойник, а слева - фура", - вспоминает водитель джипа.

Как сообщает портал "Русские дороги", вместе с водителем в иномарке ехал его сын. К счастью, они были пристегнуты. Однако даже это не спало от травм: у мальчика сломала ключица, мужчина получил перелом носа и множественные ушибы.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6