Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.26 -0.25 74.09 -0.24
Челябинск
сейчас
 
-12 °C
завтра
 
-13 °C
/ В Челябинске прямо на оживленной дороге сгорел автомобиль

В Челябинске прямо на оживленной дороге сгорел автомобиль

Сегодня утром жители Челябинска, проезжавшие по автодороге Меридиан, видели ужасающую картину. Прямо на обочине пылала светлая "пятнашка".
03.04.2012
Сегодня утром жители Челябинска, проезжавшие по автодороге Меридиан, видели ужасающую картину. Прямо на обочине пылала светлая "пятнашка".

Дым было видно издалека: он поднимался над кронами окружающих деревьев. А на несколько метров вокруг было слышно, как трещит железный "факел".

"Очевидно, причина - простое возгорание, короткое замыкание. Или что-то с двигателем. Насколько мы успели заметить, взрывались покрышки, лопались окна, потом взорвался бензобак. Но, к счастью, никто не пострадал", - вспоминает очевидец Игорь Чернов.

Водитель "пятнадцатой" успел выбраться наружу, когда пожар только-только начался. Его примеру последовали другие автомобилисты. Мало кто остался в своей машине, и уж совсем единицы решились проехать мимо горящей "легковушки".

"Люди просто выбегали из машин и разбегались в разные стороны, опасаясь взрыва данного автомобиля, - рассказывает очевидец. - Бензобак мог взорваться в любой момент".

По словам Игоря, в результате на дороге образовался огромный транспортный затор. Из-за "пробки" пожарная бригада приехала на место происшествия через 15 минут после того, как автомобиль загорелся. На тушение пламени огнеборцам потребовалась всего пара мгновений, однако их старания были напрасны.

"Пятнадцатая" сгорела дотла, уцелели только железный кузов, каркасы сидений, обломки панели приборов.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6