Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.27 +0.53 79.02 +0.38
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+13 °C
сегодня в 11:35
Повторное землетрясение произошло в Катав-Ивановске
Жители чувствуют новые толчки.
/ В Челябинске поймать воришек помогла аудиозапись их переговоров

В Челябинске поймать воришек помогла аудиозапись их переговоров

Сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте по горячим следам раскрыта кража. От действий воришек пострадало имущество базы ПМС-42.
12.03.2012
Сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте по горячим следам раскрыта кража. От действий воришек пострадало имущество базы ПМС-42.

Как удалось выяснить, трое 17-летних подростков проникли на территорию базы, расположенной на станции Чурилово. Воришки сломали замок на дверях склада и похитили около 60 штук разных видов накладок. Краденое они сдали в пункт приема лома, а деньги поделили поровну.

Через несколько дней подростки вновь пошли на "дело". Они проникли на территорию той же базы, а чтобы осветить место преступления, использовали фонарик от сотового телефона.

Однако подростков спугнул какой то шум, и они поспешили ретироваться. Один из незадачливых воришек при этом от неожиданности выронил свой сотовый телефон. При ударе аппарата о землю включился фонарик и… диктофон!

Видимо, юные комбинаторы прихватить телефон при отступлении просто не успели, потому что чудо-аппарат был найден оперативниками на месте преступления. И обнаруженная в его памяти аудиозапись пришлась весьма кстати, она позволила выйти на след преступников.

Группа воришек задержана в полном составе. А полиция располагает неопровержимыми уликами.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6