Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.15 +0.76 79.56 +0.8
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+12 °C
/ В Челябинске пенсионер пытался зарезать собственного сына

В Челябинске пенсионер пытался зарезать собственного сына

Последние сутки запомнятся полицейским Южного Урала обилием пьяных ссор и потасовок. Выходные еще не наступили, но некоторые жители просто не стали ждать и устроили досрочное празднование.
23.03.2012
Последние сутки запомнятся полицейским Южного Урала обилием пьяных ссор и потасовок. Выходные еще не наступили, но некоторые жители просто не стали ждать и устроили досрочное празднование.

Для жителей Тракторозаводского района Челябинска фуршет закончился трагедией. Накануне днем из квартиры дома по улице Артиллерийской увезли в больницу 32-летнего мужчину. Он выпивал вместе с отцом-пенсионером, когда разговор перешел на повышенные тона, и пожилой мужчина взялся за нож. В результате пьяной ссоры, сын - в больнице, с ранением брюшной полости, а отец - задержан.

Аналогичные случаи - пьяные ссоры с травмами - накануне произошли сразу в нескольких городах и районах Челябинской области, причем пять раз удар ножом пришелся именно в живот.

А в Златоусте совершено шокирующее ограбление. Около часа ночи 22-летний молодой человек спокойно шел по улице Горького, когда на него неожиданно напали. В результате пришлось расстаться с четырьмя тысячами рублей. Казалось бы, обычная история, но некоторым шоком стала личность злоумышленника. По подозрению в совершении ограбления по горячим следам задержали... девятиклассника! Что 15-летний подросток делал в час ночи на улице, что толкнуло его на преступление и зачем ему были нужны эти деньги, сейчас выясняет следствие.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6