Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+12 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Челябинске осудили женщину, которая, спасая свою жизнь, убила мужа

В Челябинске осудили женщину, которая, спасая свою жизнь, убила мужа

Супруг обвиняемой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сначала избил ее, а затем схватился за нож и разрезал ей предплечье правой руки.
28.04.2012
Супруг обвиняемой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сначала избил ее, а затем схватился за нож и разрезал ей предплечье правой руки.

Как сообщает пресс-служба Калининского районного суда, чтобы предотвратить насилие в отношении себя, женщина выхватила нож из рук мужа и нанесла ему множественные ножевые ранения плеч, рук и спины. В результате мужчина скончался. Трагедия разыгралась 18 января 2012 года.

Как выяснилось на суде, женщина проживала с супругом более 15 лет. По ее словам, супруг систематически жестоко избивал ее, челябинке даже приходилось из-за травм лежать в больнице.

Суд посчитал, что женщина действовала в состоянии необходимой обороны, но превысила ее пределы. В качестве смягчающих обстоятельств суд учел совершение преступления впервые, явку с повинной, признание вины.

Обвиняемой назначено наказание в виде одного года ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в кассационном порядке в Челябинский областной суд.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6