Еще две маленькие девочки стали жертвами педофила. Негодяй надругался над детьми на пляже в Тракторозаводском районе, причем, весь процесс заснял на видео.

По версии следствия, вечером в будний день 11-летние подружки гуляли по берегу Первого озера. За девочками никто не присматривал, и потому к ним смог подойти 39-летний местный житель. Вместе с незнакомцем школьницы пошли на лодочную станцию. Остановить их было некому.

Когда компания оказалась далеко от пляжей, мужчина набросился на детей. Несмотря на сопротивление, он изнасиловал девочек, причем снимал все на камеру мобильного телефона.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Челябинской области, педофила удалось поймать. По ходатайству следователя, сейчас мужчина находится под стражей, а полиция тем временем устанавливают все обстоятельства ЧП на берегу.

Уголовное дело возбуждено по статье "Насильственные действия сексуального характера". Если вина челябинца будет доказана, ему может грозить от двенадцати до двадцати лет лишения свободы.