Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.58 -0.07 74.99 +0.41
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+3 °C
/ В Челябинске маньяк обрызгивает девушек кислотой. Пострадали четверо

В Челябинске маньяк обрызгивает девушек кислотой. Пострадали четверо

Интернет-форумы и социальные сети пестрят информацией о появлении в центре Челябинска "кислотного маньяка". Жертвы с ужасом рассказывают, что некий человек обрызгал их ноги неизвестным раствором, от которого испортилась обувь, а на коже остались химические ожоги.

01.03.2012
Интернет-форумы и социальные сети пестрят информацией о появлении в центре Челябинска "кислотного маньяка". Жертвы с ужасом рассказывают, что некий человек обрызгал их ноги неизвестным раствором, от которого испортилась обувь, а на коже остались химические ожоги.

Такой пост гуляет на страницах популярной соцсети: "Девочки!!! будьте бдительны!!! в нашем городе появились придурки, которые брызгают девочкам на ноги кислотой, растворяя колготки!!!".

"Первый областной" разыскал одну из жертв "кислотного маньяка". Ее облили 18 февраля около известного парфюмерного магазина на улице Сони Кривой.

"В субботу я выходила из магазина около 18:30. Пока шла до машины, почувствовала воздействие какой-то жидкости на ногу, но не придала этому никакого значения. Когда села в автомобиль, я увидела, что у меня сзади колготки буквально растворились. И я почувствовала жжение на ногах, долго не могла понять, что это такое, так как у меня не было никакой информации о подобных случаях", - рассказала "Первому областному" пострадавшая Ксения.

После неприятного события девушка просто поехала домой. К счастью, кожа Ксении от жидкости не пострадала. Она считает, что ее опрыскали слабым раствором кислоты из шприца.

Оказавшись дома, девушка первым делом стала искать в Интернете информацию о подобных случаях в Челябинске. Оказалось, что в центре города произошло уже несколько таких же инцидентов. Девушки, пострадавшие от неизвестного злодея, активно обсуждали эту тему, делились своими впечатлениями. Некоторые рассказывали, что пострадали очень серьезно: на теле остались химические ожоги.

По мнению Ксении, в центре Челябинска все-таки орудует маньяк, так как на банальное баловство это не похоже. Ведь преступник облил девушку не помоями, как в средние века, а кислотой (Ксения подозревает, что серной). Многие девушки в Интернете сделали вывод, что злодей - мужчина. Хотя ни одна из жертв не видела лица обидчика. А ведь это может быть и женщина.

Как бы там ни было, у кислотного маньяка есть определенные предпочтения. Он обливает только молодых девушек в прозрачных капроновых колготках.

"Может, он таким образом заботится о нашем здоровье", - грустно шутит Ксения.

Вместе с другими, Ксения подала заявление в полицию. Девушка довольна действиями стражей порядка. Дознаватель сейчас пытается найти кадры с маньяком на видео с камер парфюмерного магазина.

А Ксения после неприятных событий стала испытывать страх, особенно - когда находится на месте, где ее опрыскали. Ведь маньяк до сих пор на свободе. Поэтому, она решила предупредить всех челябинок в соцсетях, чтобы они хотя бы морально были готовы, не растерялись, могли сразу промыть ожог или посмотреть, кто это сделал. Предупрежден, значит - вооружен!
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6