Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Челябинске из-за самодельного обогревателя произошел пожар

В Челябинске из-за самодельного обогревателя произошел пожар

В Челябинске на улице Комаровского в эти выходные произошел сильный пожар. Жертвами огня стали два ребенка - годовалая малышка и трехлетняя девочка.
30.01.2012
В Челябинске на улице Комаровского в эти выходные произошел сильный пожар. Жертвами огня стали два ребенка - годовалая малышка и трехлетняя девочка.

Пожар произошел поздно ночью в квартире на 5 этаже. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники пожарной части. Они и обнаружили бездыханное тело младшей девочки - она скончалась, отравившись продуктами горения. Вторую пострадавшую медики увезли на «скорой», ее не удалось спасти.

По мнению сотрудников МЧС, причиной возгорания стала опасная техника.


"Исследовав место происшествия, мы пришли к выводу, что причиной возгорания стал электрообогреватель, выполненный кустарным способом, а также оставление малолетних детей без присмотра", - рассказал заместитель начальника отдела надзорной деятельности №3 по дознанию Сергей Думенко.

22-летняя мать погибших нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем, уточняет пресс-служба регионального МЧС. Соседи рассказывают, что периодически она оставляла детей без присмотра.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6