Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Челябинске игровой зал работал на остановке общественного транспорта

В Челябинске игровой зал работал на остановке общественного транспорта

Центр нелегальных развлечений сторожили как настоящий военный объект: вход - по условному стуку, внутри - видеокамеры и накачанные охранники
13.02.2012
В городе Челябинске найден игровой зал, который работал прямо на остановке общественного транспорта. Помещение даже охраняли лучше, чем военный объект.

Долгое время это заведение, расположенное на перекрестке улицы Чичерина и проспекта Победы, не вызывало никаких подозрений. Снаружи - типичный остановочный комплекс с тонированными окнами и яркой вывеской. Вот только внутри были не привычные витрины и продавцы, а игровые автоматы.

"Свою незаконную деятельность организаторы тщательно скрывали. Доступ в помещение осуществлялся по условному стуку, вход в помещение контролировался видеокамерами и охранником", - сообщила начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области Анжелика Чиркова.

Во время оперативных мероприятий полицейским удалось разоблачить мошенников. Проникнув в помещение, стражи порядка увидели 40 игровых автоматов, а чуть позже нашли и учетную документацию. Сейчас решается вопрос о привлечении организаторов зала к ответственности.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6