Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.41 +0.08 73.44 +0.02
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+4 °C
/ В аварии с тремя большегрузами на трассе Челябинск - Екатеринбург виновата водитель "легковушки"

В аварии с тремя большегрузами на трассе Челябинск - Екатеринбург виновата водитель "легковушки"

В аварии, произошедшей вчера в Каслинском районе (Челябинская область), по предварительной информации, виновата водитель "легковушки".
14.03.2012
В аварии, произошедшей вчера в Каслинском районе (Челябинская область), по предварительной информации, виновата водитель "легковушки". Ценой нарушения стала жизнь самой женщины и травмы еще одного участника ДТП.

Как сообщал ранее "Первый областной", авария произошла в 14:20 на 101-м километре трассы Челябинск-Екатеринбург, недалеко от поворота на Касли. По предварительным данным, женщина, находившаяся за рулем "девятки", совершала обгон по встречной полосе. Дама не рассчитала расстояние до приближавшегося грузового "Мерседеса" и вылетела ему прямо под колеса.

От удара "девятку" выбросило на другую полосу, по которой двигался "КамАЗ". После еще одного столкновения "легковушка" перевернулась и оказалась в кювете. А "Мерседес", в результате аварии, также выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком MAN.

Водитель "Мерседеса" получил травмы различной степени тяжести. 52-летняя автоледи, которая управляла "девяткой", от полученных травм погибла на месте, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.

Сейчас ОМВД России по Каслинскому району проводит проверку по факту аварии.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6