Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.92 +0.06 77.13 -0.08
Челябинск
сейчас
 
-3 °C
завтра
 
-4 °C
/ Убийство по-чикагски. Расстрелявший адвоката из Магнитогорска киллер был в маске

Убийство по-чикагски. Расстрелявший адвоката из Магнитогорска киллер был в маске

Стали известны новые подробности шокирующего убийства в Магнитогорске. Напомним, сегодня утром в центре города был расстрелян адвокат.
28.05.2012
Стали известны новые подробности шокирующего убийства в Магнитогорске. Напомним, сегодня утром в центре города был расстрелян адвокат.

Неизвестный в маске вошел в офис, дошел до стола, за которым сидел адвокат, и расстрелял его. Адвокат Анатолий Сывороткин погиб на месте: в него попало восемь пуль.

Свидетельницей происшествия стала коллега адвоката, которая сидела с ним в одном кабинете. Преступник на нее даже не взглянул. Расстреляв Сыворотникова, человек в темном спортивном костюме скрылся. Как рассказывает женщина, на вид ему было около 30 лет. Маска не дала разглядеть лицо.

По данным магнитогорского следственного комитета, Анатолию Сывороткину было 55 лет. Он много лет занимался адвокатской практикой. Специализировался на уголовных и гражданских делах.

По словам руководителя Ленинского межрайонного следственного отдела Магнитогорска Михаила Малиновского, основной версией сейчас считается убийство из-за профессиональной деятельности Сыворотникова.

На поиск преступника были брошены все силы полиции. Возможных свидетелей произошедшего просят обратиться в ближайшие пункты милиции
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6