Южноуральская «запретка» взбудоражена жестоким убийством школьницы. 

Напомним, как сообщал ранее «Первый областной», в выходные в мусорном баке в городе Озерске по адресу Октябрьская, 30 было найдено расчленённое тело девушки. Подозреваемый в убийстве уже задержан и в настоящее время дает показания. Это 22 -летний местный житель, по предварительной информации, он увлекался готикой и сатанизмом.

По сообщению ozersk74.ru., на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, руководство Управления и следственного отдела по ЗАТО  Озерск. В ходе оперативно-розыскных мероприятий из числа знакомых убитой был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. В ходе осмотра места проживания молодого человека были найдены следы преступления и изъяты орудия убийства.

Кроме того, информированный источник сообщил редакции озерского  сайта дополнительную информацию:

"Оба они были готами. Девушка пришла к парню и сообщила, что она беременна. Примерно на 4-м месяце. После этой новости он и расправился с ней".


Местные жители буквально «взорвали» Интернет своими комментариями. Они предполагают, что к трагедии привело   увлечением сатанизмом.

"Уважаемые следите за своими детьми. Где были родители девочки, которые позволяли ей общаться с 22-х летним ублюдком. Общалась - зелетела, предъявила ему и... смерть",- пишет пользователь Интернета ( Прим.: стиль и орфография автора сохранены).

"Сама виновата по интересам/группам вк можно понять, что она сама прикалывалась по окологотским/сатанинским вещам. Надо с нормальными людьми дружить, а не с изврашенцами на 10 лет старше", - пишет другой участник форума.

"Лично преподавал у него, и то что мальчик со странностями был - это факт, маньяки именно из таких молчаливых тихушников и бывают. Я к тому же немного с местной металической тусовкой знаком, там всякие экземпляры встречаются. Сначала кошек на кладбищах режут, а потом.... Я бы на месте ментов основательно перетряс знакомых этого пациента и внимательней к его тусовке отнёсся. Чтобы предотвратить подобное в будущем. И вообще - всё это закономерный финал. Никчемные в реальной жизни люди создают собственный мир с изуродованными понятиями и ценностями", - пишет еще один местный житель.

Между тем местные жители предположили, что жертва предчувствовала свою смерть. Вот что она писала на своей страничке в Интернете: "А когда обнимает, кажется, сейчас вонзит нож, когда смотрит, кажется- убьет взглядом... с этим пьянящим чувством опасности живу... смерть моя близка..."

"Быть с ним, а он такой далекий. и убьет, если встанешь у него на пути... и каждый вопрос к нему, любой диалог- как танец на минном поле. прогулка по лезвию кинжала. страшно, страшно любить человека, который может забрать жизнь...".

"Как романтично, наверно, принять смерть из рук человека, которого любишь... такая смерть, она как благословение... и разочарование... и боль...".

Добавим, что сегодня в озёрском морге пройдёт вскрытие тела погибшей.