Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Троичане помогли землякам-погорельцам

Троичане помогли землякам-погорельцам

Администрация и предприниматели Троицка помогли молодой семье, дом которой недавно сгорел. Супругам выделили материальную помощь и необходимые стройматериалы
03.02.2012
Троичане помогли землякам-погорельцам

Администрация города Троицка (Челябинская область) выделила материальную помощь семье Щербатовых, чьи дом и имущество пострадали при пожаре. А местные предприниматели подарили супругам стройматериалы и бытовую технику.

Дом, в котором жила молодая семья, вспыхнул 5 января. Огонь уничтожил кровлю, одну из стен и часть имущества. Супруги и двое маленьких детей остались без крыши над головой. К счастью, глава Троицка Виктор Щекотов предложил помочь погорельцам, и на его призыв откликнулись многие.

"Приятно то, что с первого раза люди откликнулись, - рассказывает заместитель главы города по социальным вопросам Розалия Вишнякова. - Поэтому я от лица администрации города благодарю всех предпринимателей, которые приняли участие в этом деле, оказали помощь и содействие молодой семье. Я думаю, это добро обязательно добром к ним вернется. То, что сегодня мы помогли этой семье, - это замечательно".

Предприниматели подарили семье Щербатовых кирпичи, доски и другие строительные материалы. Нашли даже транспорт, чтобы привезти все к дому.

"Они очень молодая семья, их постигло такое горе, такая беда. Мы работаем, мы не говорим о социальной программе, просто человеческие отношения. В этой жизни еще очень много добрых и хороших людей, в чем они, наверно, убедились", - отмечает индивидуальный предприниматель Стелла Шельмиева.

Супруги Щербатовы были рады такой помощи, ведь восстановить дом собственными силами было бы тяжело.

"Для нас это было неожиданно, мы даже на это не рассчитывали. Это будет в дальнейшем большим стимулом для нас. Большое, огромное всем предпринимателям спасибо", - поблагодарила Надежда Щербатова.

Семья уже восстановила дом и сейчас готовится к новой стройке. Супруги планируют расширить жилплощадь.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6