Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.47 -0.05 79.46 -0.2
Челябинск
сейчас
 
-13 °C
завтра
 
-23 °C
сегодня в 08:52
Есть, кто живой? Все о самой жуткой трагедии Южного Урала
Рассказываем о людях, чей героизм, доброта и самоотверженность вызывают только восхищение, а также восстанавливаем хронологию событий.
/ Террориста Эмира Башкирского поймали на конспиративной квартире в Челябинске

Террориста Эмира Башкирского поймали на конспиративной квартире в Челябинске

Напомним, 44-летний Башир Плиев, он же Эмир Башкирский подозревается в организации бандитского подполья на территории республики Башкортостан и формирования религиозных экстремистских ячеек из числа местных жителей
30.03.2010
Об этом нам сообщил начальник пресс-службы УФСБ по Челябинской области Станислав Негинский - «Башир Плиев был задержан на днях, - рассказал он. – Наши сотрудники совместно с коллегами из ФСБ Башкортостана вычислили его в областном центре. Плиев скрывался на конспиративной квартире в одном из районов Челябинска. Сейчас им занимаются сотрудники УФСБ республики Башкортостан»

Напомним, 44-летний Башир Плиев, он же Эмир Башкирский подозревается в организации бандитского подполья на территории республики Башкортостан и формирования религиозных экстремистских ячеек из числа местных жителей. 

В субботу в ходе спецоперации в башкирском городе Октябрьский задержали восьмерых жителей республики, подозреваемых в террористической деятельности. Сам же Плиев в тот момент сумел скрыться.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6