Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.81 +0.09 75.32 -0.25
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+4 °C
/ Судебные приставы арестовали имущество южноуральского завода радиокерамики

Судебные приставы арестовали имущество южноуральского завода радиокерамики



Предприятие задолжало Пенсионному фонду более 83 миллионов рублей
16.02.2012
Судебными приставами по особо важным исполнительным производствам арестовано имущество Южноуральского завода радиокерамики. Как сообщили в пресс-службе ведомства, исполнительное производство о взыскании с предприятия более 83 миллионов рублей в пользу налогового органа и Пенсионного фонда - одно из самых объемных сводных исполнительных производств Управления ФССП России по Челябинской области.

Производство, состоящее из девяти томов, изначально находилось на исполнении в Южноуральском отделе судебных приставов, затем - по мере поступления исполнительных документов и роста суммы взыскания - передано в отдел по особо важным исполнительным производствам УФССП по Челябинской области.

"В рамках исполнительного производства обращено взыскание на 50% денежных средств, проходящих по кассе предприятия, а также произведен арест нежилого здания, готовой продукции (резисторы, токосъемники, панели ламповые) и оборудования, среди которого автомат литья, печь аммиачная, кран мостовой, электропечи", - сообщает пресс-служба ведомства.

Общая стоимость арестованного имущества составляет порядка 70 миллионов рублей. Директор предприятия предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной статьей  "Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации".

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6