Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Суд оставил без изменения приговор мошеннику из Интерпола

Суд оставил без изменения приговор мошеннику из Интерпола

В Челябинске вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника регионального подразделения Интерпола, уличенного в мошенничестве.
22.05.2012
В Челябинске вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника регионального подразделения Интерпола, уличенного в мошенничестве.

Напомним, по приговору Центрального районного суда города Челябинска был приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима бывший старший оперуполномоченный филиала национального центрального бюро Интерпола ГУВД России по Челябинской области Владимир Волков.

Он признан виновным по статье "Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере".

Судом было установлено, что в октябре 2009 года Волков получил от своей приятельницы в качестве вознаграждения за освобождение от уголовной ответственности 300 тысяч рублей и автомобиль "Порше Кайен". Накануне в автомобиле женщины сотрудники ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску обнаружили смесь, содержащую наркотическое средство. Кроме того, она являлась фигурантом расследования по уголовному делу об организации занятия проституцией. Владимир Волков деньги с дамы взял, а выполнять обещание не собирался.

Сторона защиты не согласилась с назначенным по приговору суда наказанием, полагая его чрезмерно суровым, и обжаловала судебное решение. Однако судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда оставила кассационные жалобы без удовлетворения.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6