Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.59 -0.07 75.06 -0.09
Челябинск
сейчас
 
-29 °C
завтра
 
-26 °C
сегодня в 05:30
Информация об отмене занятий в Челябинске
Обновляемая информация от «Первого областного» об изменениях в учебном процессе в связи с морозами.
/ Страшный пожар в Пласте. Сгорел хлебозавод

Страшный пожар в Пласте. Сгорел хлебозавод

28.10.2011

В городе Пласте (Челябинская область) загорелось здание хлебозавода. Сигнал о возгорании поступил сегодня около семи часов утра на пульт диспетчера пожарной части. Здание 1943 года постройки моментально было объято огнем. Языки пламени было видно даже в других микрорайонах города.




"Хлопнуло! Я думаю: что это? Сейчас же не свадьба, не фейерверк! Смотрю - стрельба, - рассказывает очевидец происшествия Виктор Долгополов. - Я в окна посмотрел, а угол здания горит! Прямо пламенем горит!".

На тушение пожара прибыл весь личный состав Пластовской пожарной части. Было задействовано шесть единиц техники: пожарные машины из города и сельских пунктов Верхней Кабанки и Борисовки.




"Осложнялся пожар тем, что не обеспечен источниками воды. Ближайший водоисточник находится на расстоянии 600 метров. Пришлось тянуть магистральную линию. За это время продолжал развиваться пожар", - поясняет начальник пожарной части №71 города Пласта Алексей Арзамасов.

Огнеборцам удалось спасти центральные перекрытия, так как там были противопожарные перегородки, но большая часть помещений хлебозавода сгорела. Сумма ущерба подсчитывается, но уже ясно, что она будет колоссальной.

Выясняются и причины случившегося, ведется следствие. Никто из людей на пожаре не пострадал.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6