Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.06 +0.04 74.9 -0.07
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-15 °C
/ Ссора черных магов в Магнитогорске закончилась убийством

Ссора черных магов в Магнитогорске закончилась убийством

Женщина задушила своего мужа эластичной водолазкой, приревновав к поклоннице. Убийство произошло в День влюбленных, 14 февраля.
14.03.2012
Женщина задушила своего мужа эластичной водолазкой, приревновав к поклоннице. Убийство произошло в День влюбленных, 14 февраля.

У супруга было много поклонниц, с некоторыми из них у него завязывались любовные отношения. Свои похождения от супруги он не скрывал. В День влюбленных ловелас решил пообщаться с одной из своих женщин по телефону. Жена услышала разговор и не на шутку разозлилась. Женщина притворилась, что хочет приласкать мужа, обняла, уложила в постель, и затянула на его шее эластичную трикотажную водолазку. Свидетелем убийства был 11-летний сын супругов. Ранее сообщалось, что они были известны в городе как черные маги. Магнитогорцы поговаривают, что колдуны занимались любовными приворотами и наведением порчи, а в их квартире всегда было полно клиентов.

Однако, следователи эту информацию опровергли. В следственном отделе Орджоникидзевского района Магнитогорска сообщили, что уже возбуждено уголовное дело.

"Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемая задержана и находится в изоляторе. 11-летнего сына супругов передали родственникам одного из родителей", - рассказал руководитель Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела Сергей Калинин.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6