Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+15 °C
/ Сорвавшийся с цепи алабай покусал 4-летнюю девочку в Троицком районе

Сорвавшийся с цепи алабай покусал 4-летнюю девочку в Троицком районе

В момент нападения ребенок в сопровождении матери выходил из детского сада.
03.04.2015

В момент нападения ребенок в сопровождении матери выходил из детского сада.

В четверг вечером в Троицком районе собака накинулась на маленького ребенка. 4-летняя девочка стала жертвой среднеазиатской овчарки, которая сорвалась с цепи одного из местных подворий и покусала ребенка. Сейчас девочка находится в больнице, по данному факту начата проверка.

По данным полиции, инцидент произошел возле детского сада по улице Механической в селе Бобровка. Местная жительница забрала свою 4-летнюю дочь из дошкольного учреждения, и как только они вышли за забор, их атаковала овчарка. Собака породы алабай сорвалась с цепи одного из местных подворий и напала на девочку. Из лап огромного животного ребенка пытались вытащить мама и воспитатели, однако освободить девочку удалось, только когда к месту событий подоспел местный житель с вилами.

- Ребенка доставили в местную больницу, у него были зафиксированы рваные раны ягодиц и ног, была проведена операция. Сейчас по факту случившегося проводится проверка, - сообщила сайту «Первый областной» специалист по связям с общественностью МО МВД РФ «Троицкий» Анна Трунова.

Если по итогам проверки правоохранители установят вину владельца собаки, то на хозяина алабая заведут дело. Мужчине может грозить административная или уголовная ответственность.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6