Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
62.59 -0.05 72.52 -0.01
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+10 °C
/ Мотоциклист погиб после столкновения с КАМАЗом

Мотоциклист погиб после столкновения с КАМАЗом

ДТП на Копейском шоссе парализовало движение в сторону Челябинска.
10.07.2013

ДТП на Копейском шоссе парализовало движение в сторону Челябинска.

Сегодня утром мотоцикл Honda на скорости влетел в полуприцеп КАМАЗа. Мотоциклист не разминулся с перекрывшим всю дорогу грузовиком и от полученных травм скончался на месте. В сторону Челябинска образовалась большая пробка.

10 июля в 7.20 утра на Копейском шоссе произошла трагедия. КАМАЗ, ехавший в сторону Копейска, пошел на разворот. 59-летний водитель грузовика с 30-летним стажем выехал на "встречку", вышел на крайнюю правую полосу и уже готовился возобновить движение. Однако в этот момент в полуприцеп, который еще перекрывал собой больше половины проезжей части, врезался мотоцикл.

Водитель мотоцикла получил травмы не совместимые с жизнью. Двигаясь по дороге в сторону Челябинска, он не рассчитал радиус разворота прицепа. Сейчас на месте аварии образовался затор, который в ближайшее время планируется устранить, — сообщили сайту «Первый областной» в ГИБДД города Челябинска.

Пробка на Копейском шоссе растянулась от остановки «Челябрыба» до района завода «Пластмасс». Аварию на дороге можно объехать только по одной полосе. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники полиции. Они устанавливают личность водителя мотоцикла и обстоятельства случившегося.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6