Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Сильный пожар уничтожил три квартиры в Челябинске: есть пострадавшие

Сильный пожар уничтожил три квартиры в Челябинске: есть пострадавшие

Огонь по пустотам здания поднялся на несколько этажей, из-за чего пришлось эвакуировать 18 жителей Ленинского района.


24.04.2013

Огонь по пустотам здания поднялся на несколько этажей, из-за чего пришлось эвакуировать 18 жителей Ленинского района.

Сообщение о пожаре на улице Челябинского рабочего поступило около 19 часов. Горела квартира на первом этаже. На момент прибытия огнеборцев воспламенение перекинулось на два этажа вверх. В результате пожара сгорели три квартиры общей площадью 110 квадратных метров. Пострадал один из жильцов, который доставлен в больницу.

Прибывшие на место сотрудники МЧС проводили эвакуацию жильцов подъезда. Несмотря на то, что их квартиры не пострадали, люди могли задохнуться дымом, который распространялся по подъезду. После этого пожарные приступили к тушению огня.

- Была угроза распространения пожара, в связи с чем объявлен «Пожар №3». Произведено боевое развертывание, автоцистерны установлены на пожарные гидранты, проложены магистральные линии. Место пожара было оцеплено сотрудниками полиции. На помощь пожарным также прибыли спасатели, сотрудники скорой помощи, аварийных служб, горводоканала, - сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МЧС России по Челябинской области. - Пострадал один из жильцов дома, 58-летний мужчина доставлен в больницу, он отравился продуктами горения.

С момента прибытия экстренных служб и до полного тушения пожара прошло 7 часов. Жильцы пострадавших квартир расселились у родственников, троими людям потребовалось жилье в пункте временного размещения

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6