Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+16 °C
завтра
 
+15 °C
/ Сильные морозы заставили преступников сидеть дома

Сильные морозы заставили преступников сидеть дома

Низкие температуры стали причиной снижения преступности в Челябинске. Видимо, сильные уральские морозы не по нраву даже преступникам
03.02.2012
Низкие температуры стали причиной снижения преступности в Челябинске. Видимо, сильные уральские морозы не по нраву даже преступникам. За прошедшие сутки в области зарегистрировано 177 правонарушений, и это на 100 случаев меньше в сравнении с предыдущим днем.

Особенно сильно холода повлияли на угонщиков: за сутки было всего три попытки угона, при этом только один инцидент закончился кражей автомобиля. Остались пересиживать морозы и "домушники". Сотрудниками правоохранительных органов зафиксировано всего три проникновения злоумышленников в квартиры.

Погодные условия повлияли и на кражи. За прошедшие сутки было всего 85 подобных преступлений. Так, например, в Златоусте произошло разбойное нападение на магазин по улице Таганайской. Двое неизвестных, угрожая ножом сторожу, похитили около 11 тысяч рублей. Однако сотрудники вневедомственной охраны задержали двух мужчин.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемых поместили в изолятор временного содержания.

А на Челябинском трубопрокатном заводе произошел несчастный случай - погиб рабочий. Мужчина при ремонте строительного подвесного мостового крана получил смертельную травму. Проводится расследование.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6