Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.25 -0.21 79.37 +0.23
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+18 °C
/ Новый Раскольников из Верхнеуральского района убил пенсионерку за горсть десятикопеечных монет

Новый Раскольников из Верхнеуральского района убил пенсионерку за горсть десятикопеечных монет

В поселке Карагайский Верхнеуральского района совершено убийство 84-летней пенсионерки. Тело пожилой женщины обнаружили в собственном доме.
13.03.2012
В поселке Карагайский Верхнеуральского района совершено убийство 84-летней пенсионерки. Тело пожилой женщины обнаружили в собственном доме.


Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Челябинской области, оперативники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили подозреваемого. Им оказался 33-летний сосед убитой пенсионерки. Ночью он пробрался в дом к старушке и нанес ей плотницким молотком несколько ударов. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Хорошо поживиться злоумышленнику не удалось. Перевернув все вещи в шкафах, комоде и шифоньере старушки, он не нашел ничего ценного. Жила бабушка очень бедно. Все, чем смог поживиться убийца - это продукты питания, губки для мытья посуды, женские колготки, мочалка, носовые платки и горсть десятикопеечных монет.

Но злоумышленник не погнушался и этим. После убийства, преступник, вместе с друзьями, устроил веселое застолье. Закуской служили те самые продукты, которые он принес из дома убитой пенсионерки.

Но праздник души прервали оперативники. Убийцу задержали. Сейчас он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.



Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6