Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
64.28 -0.04 72.94 -0.06
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
+1 °C
сегодня в 17:26
Заведующий Градского кладбища оказался подозреваемым в убийстве на Успенском кладбище
Мужчина утверждает, что погибшие угрожали его семье.
/ Сенсационные заявления Анатолия Громова, подозреваемого в убийстве главы ФОМС: "Я самая удобная фигура, чтобы не задевать людей в Челябинске"

Сенсационные заявления Анатолия Громова, подозреваемого в убийстве главы ФОМС: "Я самая удобная фигура, чтобы не задевать людей в Челябинске"

Подозреваемый в убийстве главы ФОМС Валерия Некрасова, главный врач медсанчасти "Магнезит", дал эксклюзивное интервью ОТВ и сайту 1obl.ru
30.03.2010
Подозреваемый в убийстве главы ФОМС Валерия Некрасова, главный врач медсанчасти "Магнезит", дал эксклюзивное интервью ОТВ и сайту 1obl.ru

"- Я самая удобная фигура, чтобы не задевать таких людей в Челябинске, в другом городе, месте. Вы понимаете, что в свое время Некрасов, придя на пост главы ФОМС, инициировал проверки. И в самом фонде были нарушения на сотни миллионы рублей. Своим письмом, докладами, он настолько поднял эту тему, что, в принципе. других путей не оставалось у каких-то людей, чтобы решить эту проблему. Меня Некрасов рекомендовал сюда на пост главного врача в медсанчасть "Магнезит" , мы всегда решали и находили общие какие-то моменты для решения любых проблем" - заявил нам Анатолий Громов.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6