Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.46 +0.19 79.14 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+13 °C
завтра
 
+15 °C
/ Разрыв связи. Или история о том, как в Златоусте Интернет-провайдеры клиентов делят

Разрыв связи. Или история о том, как в Златоусте Интернет-провайдеры клиентов делят

Златоуст оказался "вне зоны доступа" Всемирной сети. Первыми приняли удар на себя "совы", живущие на улице Зеленая, 28. Здесь в два часа ночи пропала связь с Интернетом.  
21.06.2012
Златоуст оказался "вне зоны доступа" Всемирной сети. Первыми приняли удар на себя "совы", живущие на улице Зеленая, 28. Здесь в два часа ночи пропала связь с Интернетом. 

"В моем подъезде где-то около суток не было Интернета. Я не мог выйти даже в социальные сети. Конечно, мне не очень это понравилось", - жалуется один из жильцов Влад Шалагин.

"Интернет-зависимые" ждать утра не стали и тут же позвонили в полицию, сообщает Златоустовское телевидение. Прибывшие сотрудники охраны поймали воришек прямо на месте преступления.

Трое мужчин представились работниками "Интерсвязи" и свое ночное появление во дворе объяснили ремонтными работами. Правда, "ремонтировали" они почему-то кабель фирмы-конкурента "LightNet", а точнее - попросту обрезали его.

Сегодня на рынке услуг потерять клиента довольно просто. Один неверный шаг - и он уже у порога конкурентов. Возможно, поэтому в борьбе за потребителя в ход идут даже варварские способы.


Представители компании "LightNet" обратились в полицию. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется расследование
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6