Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Пропавшую восьмиклассницу из Челябинска ищут в Тюмени и Иркутске

Пропавшую восьмиклассницу из Челябинска ищут в Тюмени и Иркутске

К поиску ушедшей из дома 15-летней Алины Война подключились волонтеры со всей России. Есть предположение, что восьмиклассница отправилась путешествовать в сторону Байкала. Волонтерская организация "Легион СПАС" распространила ориентировки по всей стране.
14.08.2012
К поиску ушедшей из дома 15-летней Алины Война подключились волонтеры со всей России. Есть предположение, что восьмиклассница отправилась путешествовать в сторону Байкала. Волонтерская организация "Легион СПАС" распространила ориентировки по всей стране.

По предварительным данным, Алина отправилась в путешествие с подружкой из Волгограда. С ней челябинская школьница познакомилась в социальной сети. Перед побегом девушка взяла с собой все необходимые вещи.

На данный момент к поискам подключились волонтеры из Тюмени и Иркутска. Они ищут свидетелей, которые могли видеть девочек. Кроме того, проверяются все вокзалы, въезды и выезды в города.

"Самая главная задача - чтобы все города были в курсе пропажи подростков. Потому что прийти они могут абсолютно в любой город", - сообщила "Первому областному" координатор проекта "Легион-СПАС" Ольга Задворных.

Алина из вполне благополучной и заботливой семьи. Раньше она никогда не уходила из дома. Во время исчезновения была одета в футболку золотистого цвета в горизонтальную полоску черного и золотого цвета, голубые джинсы и сланцы. Алина носит очки прямоугольной формы в оправе темно-вишневого цвета, в правом ухе две сережки в виде колец, в левом ухе один прокол. При себе у Алины была спортивная сумка черно-красного цвета, ноутбук в корпусе черного цвета, флейта, планшет для рисования и паспорт.

Ее знакомой из Волгограда 16 лет. В полиции семью Кристины благополучной назвать не могут. Девушка ростом 156-158 сантиметров, у нее длинные средне-русые волосы, карие глаза, между передними зубами щель, на правой руке со стороны запястья келоидный рубец длиною 4-5 сантиметров.

Жительница Волгограда была одета в узкие джинсы черного цвета, футболку, черные же ботинки на шнурках из кожзаменителя. С собой у Кристины паспорт, черный рюкзак из кожзаменителя и сотовый телефон LG все того же черного цвета.

Все, кто располагает информацией о девочках или их местонахождении, пожалуйста, немедленно сообщить в полицию! Телефоны - 8 (351) 775-75-94, 8-909-072-66-09 или 02. "Горячая линия" волонтерской организации "Легион-СПАС" - 8 (351) 729 82 90.

Автор: Оксана Пузакова
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6