Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.77 +65.77 74.79 +74.79
Челябинск
сейчас
 
-0 °C
завтра
 
-2 °C
/ Причастные к убийству таксистки в Еманжелинске парень и беременная школьница задержаны

Причастные к убийству таксистки в Еманжелинске парень и беременная школьница задержаны

23-летний парень и 16-летняя беременная школьница сейчас находятся в следственном изоляторе. А задержали их... дома, в Еманжелинске.
18.06.2012
23-летний парень и 16-летняя беременная школьница сейчас находятся в следственном изоляторе. А задержали их... дома, в Еманжелинске.

«В субботу утром они вернулись к родителям домой. Устали бегать, проголодались, вот и вернулись. Их сразу задержали», - рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Коркино СК России Дмитрий Уколов.

Поскольку девушка беременна (по данным следователей, она на 28 неделе беременности) в следственном изоляторе для нее установлен особый режим питания. Других особых условий не предусмотрено.

Напомним, 39-летняя таксистка из Еманжелинска пропала 9 июня. По данным следствия, вечером она уехала из города с очередными клиентами, но домой так и не вернулась. Спустя несколько дней сотрудники правоохранительных органов нашли ее сгоревшую машину, через некоторое время в Троицком районе было найдено и ее тело. Руки женщины были связаны за спиной, на шею кто-то накинул петлю.

Главными подозреваемыми по этому делу проходят 23-летний Виктор В. и его беременная несовершеннолетняя подруга - ученица школы №1.

В преступлении ребята сознались после задержания. Они рассказали, что сели в такси, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Задержанные решили завладеть автомобилем, поэтому нанесли водительнице несколько ножевых ранений и задушили ее шнуром от чехла сидения. Тело выбросили, а автомобиль подожгли на территории Сосновского района.

Примечательно, что знакомые характеризуют их с разных сторон. На работе Виктора знают как доброго, веселого и неконфликтного парня, у которого благополучная семья. А вот в адрес школьницы часто звучат негативные отзывы. "В этой семье есть еще дети, точнее два сына, и оба сидят, а эта девочка-подросток с 14 лет состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних», - пишет один из читателей «Первого областного».

Подробности о задержании молодых людей мы опубликуем в ближайшее время. Следите за лентой.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6