Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.36 +0.03 75.55 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-9 °C
завтра
 
-17 °C
/ Повесившийся в Ашинском районе пенсионер-убийца попросил прощения у родственников своей жертвы

Повесившийся в Ашинском районе пенсионер-убийца попросил прощения у родственников своей жертвы

"Первому областному" стали известны подробности криминальной драмы, которая произошла в городе Миньяр Ашинского района.
27.02.2012
"Первому областному" стали известны подробности криминальной драмы, которая произошла в городе Миньяр Ашинского района.

Женщина с ножевыми ранениями была найдена в квартире одного из жилых домов. По одной из версий, ее убил ее 72-летний любовник. Ведь в этот же день в подвале злосчастного дома был найден труп пенсионера. Престарелый мужчина повесился, но перед этим оставил две предсмертные записки, в которых он попросил прощения у своих родственников и у родных своей возлюбленной.

"Убийство 42-летней женщины мог совершить 72-летний житель, который покончил жизнь самоубийством, на почве ревности. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествий, им будет дана оценка", - рассказал "Первому областному" сотрудник пресс-службы СУ СК России по Челябинской области Валентин Ведерников.

По информации следствия, убитая была очень хорошо знакома с пенсионером. В последние месяцы они вместе проживали в квартире родственника пенсионера.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Комментарии

александр
11:38, 15.05.2017
ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ЗНАТЬ
Ирина Чернова
В гор. Белгород Белгородская область, ул. Губкина, д. 24, кор.1, кв. 62 в своей квартире была убита Бизяева Елена Александровна. В квартире с Бизяевой Е.А. находился ее муж примак Бизяев Олег Васильевич. Раннее он неоднократно избивал ее, наносил тяжкие телесные повреждения, находясь в постоянно алкогольном опьянении. Бизяев О.В. лечился от алкогольной зависимости, но злоупотреблять спиртными напитками не прекратил, допился до белых горячек.
12.01.2013 г. Бизяев О.В., будучи в пьяном состоянии, в квартире избил Бизяеву Е.А. до потери сознания, их малолетняя дочь Бизяева С. О. заступалась за маму Бизяев О. избил и свою дочь, прибывшая скорая помощь госпитализировала. Бизяеву Е. А.
16.08.2013 г. в приступе белой горячки Бизяев О.В. разгромил квартиру и убил Бизяеву Е.А. Но нашлись покровители и СО по г. Белгород СУ СК по Белгородской обл. свернуло дело по факту убийства Бизяевой Е.А., незаконно и необоснованно отказало в возбуждении уголовного дела, а предполагаемому убийце Бизяеву О.В. незаконно помогли уйти от уголовной ответственности за совершения противоправных действий.
Возбудить уголовное дело, или отказать в возбуждении уголовного дела, зависит от личной выгоды высокопоставленного чина СО по г. Белгород (СУ СК России по Белгородской обл.)
Прошу Вашего вмешательства по факту убийства Бизяевой Е.А., так как у меня имеются все основания считать, что предполагаемый преступник может уйти от ответственности.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6