Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
64.34 +0.02 72.23 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+20 °C
завтра
 
+22 °C
/ Пострадавший после падения трубы пассажир легковушки будет находиться в больнице еще полгода

Пострадавший после падения трубы пассажир легковушки будет находиться в больнице еще полгода

Пострадавший в аварии на 67 километре трассы М-5 Челябинск - Екатеринбург переведен из Кунашакской районной больницы в Челябинск. Состояние жителя Екатеринбурга оценивается как тяжелое.
03.04.2012
Пострадавший в аварии на 67 километре трассы М-5 Челябинск - Екатеринбург переведен из Кунашакской районной больницы в Челябинск. Состояние жителя Екатеринбурга оценивается как тяжелое.

"Пациент находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Дышит самостоятельно. Он нуждается в интенсивной терапии. По оптимистичным прогнозам, лечение может занять до полугода и более", - сообщили "Первому областному" в Челябинской областной клинической больнице.

Напомним, авария произошла в прошлый четверг. Два автомобиля - легковушка и фура - ехали друг другу навстречу по двухполосному участку трассы. Внезапно у грузовика оторвался боковой борт, и из кузова на проезжающую мимо машину вывалилась заготовка трубы, диаметр которой - более метра.

Металлическая деталь весом в тонну рухнула на капот легковушки. В поисково-спасательной службе Челябинской области, которая работала на месте происшествия, отмечают: после столкновения легковушка проехала около 10 метров. Водитель и пассажир были доставлены в Кунашакскую больницу. Водитель скончался.

В областной больнице отмечают, что пострадавший транспортабелен в условиях реанимобиля. Если его родные будут настаивать, мужчину переведут в Екатеринбург.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6