Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+19 °C
завтра
 
+16 °C
/ Мужчину, чьи останки нашли возле детсада на ЧМЗ, на куски разрезала его бабушка

Мужчину, чьи останки нашли возле детсада на ЧМЗ, на куски разрезала его бабушка

Женщина несколько дней по частям выносила погибшего из дома на помойку.
25.02.2016

Женщина несколько дней по частям выносила погибшего из дома на помойку.

Следователи Металлургического района установили подозреваемого в преступлении, шокировавшем всех жителей Челябинска. По предварительным данным, мужчину расчленила и выбрасывала в мусорные контейнеры в течение нескольких дней его собственная бабушка. Свои действия женщина мотивировала тем, что внук повесился, а она не имела средств похоронить его.

После обнаружения головы расчлененного человека у следователей появилось предположение о возможной личности убитого. Последующие следственные действия позволили выяснить, что 30-летний мужчина жил неподалеку от места обнаружения его останков. Правоохранители установили, что он не привлекался к уголовной ответственности, однако имел множество административных штрафов за распитие спиртных напитков в общественных местах. Получив эти данные, следователи пришли к квартире погибшего. Дверь правоохранителям открыла пожилая женщина, 79-летняя бабушка расчлененного. Она сразу призналась, что именно она разрубила своего внука.

При осмотре квартиры был обнаружен ещё один фрагмент тела – туловище. Также были найдены окровавленные топор и нож, которыми, вероятно, производилось расчленение тела. Предметы отправлены на экспертизу. Женщина пояснила, что делила останки в течение нескольких дней. Выбрасывала их тоже в разное время. Именно поэтому до сих пор не удается найти руки и голени мужчины, — рассказал сайту «Первый областной» руководитель следственного отдела по Металлургическому району СУ СКР по Челябинску Александр Данилов.

Свой поступок старушка пояснила отчаянием. По её словам, внук сам повесился в ванной всего за несколько дней до обнаружения его останков, а она, не имея средств для его похорон, решила расчленить тело. Останки женщина выносила вместе с бытовым мусором.

В настоящее время её показания проверяются. Останки отправлены на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна показать точную причину смерти мужчины, и была ли это на самом деле асфиксия, — дополнил Александр Данилов.

Напомним, сегодня утром из Металлургического района Челябинска поступило страшное сообщение. Недалеко от детского сада были обнаружены человеческие конечности. На место немедленно выдвинулись сотрудники правоохранительных органов и эксперты-криминалисты. Все собранные улики были отправлены на генетическую экспертизу, а позже было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Эксклюзивное видео с места происшествия смотрите на «Онлайн-ТВ»

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6