Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+14 °C
/ Полицейские просят челябинцев помочь в раскрытии убийства двух сотрудников «Спецсвязи»

Полицейские просят челябинцев помочь в раскрытии убийства двух сотрудников «Спецсвязи»

Всех, кто видел предполагаемых преступников, просят сообщать по номеру «02».
22.02.2015

Всех, кто видел предполагаемых преступников, просят сообщать по номеру «02».

В Челябинске продолжается расследование резонансного преступления, совершенного вчера в Центральном районе города. Для того, чтобы выйти на подозреваемых, убивших двух сотрудников «Спецсвязи», полицейские просят всех челябинцев, находивших в момент происшествия возле здания управления, сообщить сведения в полицию.

По предварительным данным, фоторобот одного из подозреваемых в совершении двойного убийства на улице Образцова, 24 уже составлен. Тем не менее, правоохранительные органы располагают сведениями о том, что преступников могло быть несколько. Для этого к расследованию в условиях конфиденциальности просят подключиться жителей города.

— Управление МВД по городу Челябинску просит граждан, видевших лиц, входящих в Управление специальной связи по улице Образцова,, дом 24, либо выходящих из него в субботу 21 февраля в период с 11:00 до 12:00, сообщить об этом по телефону 8 (351) 267-79-98 либо по номеру «02». Конфиденциальность гарантируется, — сообщили сайту «Первый областной» в челябинском Главке.

Напомним, резонансное преступление произошло вчера в центре города. По предварительным данным, преступники застрелили двух сотрудников «Спецсвязи». В настоящий момент известно, что убиты, предположительно, дежурный по связи и его помощник, они получили несколько огнестрельных ранений в разные части тела, в том числе в голову. По предварительным данным, главной целью налетчиков были деньги, однако точная сумма пропавших средств пока неизвестна, называются цифры от 25 до 65 миллионов рублей. Также известно, что похищены две единицы боевого оружия, по предварительным данным, это было служебное оружие убитых. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Отметим, что ФГУП «Главный центр специальной связи» осуществляет услуги по доставке опасных грузов, оружия, наркотических и психотропных веществ, предметов искусства, продукции военного назначения, секретных и стандартных отправлений, а также ювелирных изделий и драгоценностей.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6