Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.27 +0.53 79.02 +0.38
Челябинск
сейчас
 
+5 °C
завтра
 
+14 °C
/ Поиски самолета из Челябинска, пропавшего в Свердловской области, пока не дают результата

Поиски самолета из Челябинска, пропавшего в Свердловской области, пока не дают результата

Продолжаются поиски самолета АН-2. Возглавляет работу оперативного штаба в Серове начальник Главного управления МЧС России по Свердловской области.
15.06.2012
Продолжаются поиски самолета АН-2. Возглавляет работу оперативного штаба в Серове начальник Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Проводится авиаразведка территории шестью авиасудами. Накануне было обследовано 12 тысяч квадратных километров. Организована работа поисково-спасательных отрядов. Проверяется информация, поступающая от жителей населенных пунктов.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Свердловской области, ведутся и пешие обходы в труднопроходимой для техники местности. Усилия поисковых групп сосредоточены в радиусе 50 километров от Серова. Сотрудниками ГИМС и водолазами поисково-спасательных формирований проводится обследование Киселевского водохранилища и Карпинского карьера.

С родственниками людей, предположительно находящихся на борту пропавшего авиасудна, продолжают работать психологи Главного управления. На место прибыли и специалисты Уральского центра экстренной психологической помощи МЧС России. Для родственников пропавших организована круглосуточная помощь.

Предполагается, что на борту пропавшего самолета находились 12 человек и пилот
. Главами всех муниципальных образований северного управленческого округа организована работа с населением по поиску пропавшего самолета.

Напомним, самолет Ан-2 числится за фирмой "Авиа-Зов", которая базируется в городе Челябинске. Он был передан соседям для облета лесов с целью выявления возможных очагов пожара.

11 июня АН-2 вылетел с аэродрома, расположенного рядом с городом Серов, и пропал. Пилоты не выходят на связь, мобильные телефоны пассажиров самолета выключены. По предварительным данным, группа пассажиров самолета накануне распивала спиртные напитки. На аэродроме остались несколько легковых автомобилей. По одной из версий, отрабатываемых полицией, компания могла отправиться на самолете на рыбалку.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6