Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.28 -0.36 79.95 +0.18
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+16 °C
/ Житель Миасса погиб в Новый год, прыгая с парашютом

Житель Миасса погиб в Новый год, прыгая с парашютом

46-летний мужчина разбился насмерть в свой первый экстремальный полет.
09.01.2014

46-летний мужчина разбился насмерть в свой первый экстремальный полет.

В канун Нового года вблизи Миасса погиб 46-летний мужчина. Экстремал упал с 15-метровой высоты. Горожанин решил попробовать себя в новом виде спорта и «прыгнул» с парашютом-крылом. Однако планирование не удалось, мужчину унесло в сторону ветром, и он насмерть разбился неподалеку от поселка Устиново.

В преддверии Нового года житель Миасса сделал себе подарок. 46-летний мужчина купил парашют-крыло, собрал друзей и выехал с ними за город к поселку Устиново. Прибыв на место, товарищи развернули крыло, прикрепили трос к машине, подготовили видеокамеру и пошли на взлет. Один из друзей сел за руль и тронулся с места, а начинающий парашютист начал набирать высоту. 

— Выйдя на высоту 15 метров, 46-летний мужчина должен был отцепиться от троса, но почему-то этого не сделал. В результате, ветром его снесло в сторону, и он упал посреди поля. После падения смерть наступила почти мгновенно. Все происходящее друзья снимали на видеокамеру, — рассказали сайту «Первый областной» в следственном отделе по городу Миасс.

По факту гибели проводится доследственная проверка. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства случившегося и устанавливают степень вины всех участников инцидента. Поскольку на высоту в 15 метров мужчина поднялся по собственной инициативе, его гибель, возможно, трактуют как несчастный случай.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6