Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Мужчина поджег жену из-за ссоры в Златоусте

Мужчина поджег жену из-за ссоры в Златоусте

64-летняя женщина поступила в ожоговый центр и рассказала, как ее чуть не убил супруг.
26.04.2013

64-летняя женщина поступила в ожоговый центр и рассказала, как ее чуть не убил супруг.

Пострадавшая поступила в ожоговый центр сегодня около 4 часов утра. Женщина рассказала врачам, что муж облил ее воспламеняющейся жидкостью и поджог. По данному факту полицией ведется проверка.

По предварительной информации, женщина просила своего сожителя прописать ее в доме. Однако мужчина сопротивлялся. На почве этого возник конфликт. В итоге разъяренный муж облил женщину воспламеняющейся жидкостью и поджег. Осознав свой поступок, мужчина сбил огонь через несколько минут. Тем не менее, пострадавшая получила термический ожог 30% поверхности тела. Сейчас она находится в шоковом состоянии.

— Пострадавшая пояснила сотрудникам полиции, что в ходе бытовой ссоры мужчина облил ее неизвестной жидкостью и поджег, сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области. — В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Правоохранительные органы уже допросили самого виновника инцидента. Мужчина заявил, что свою жену не поджигал, и на самом деле произошло самовоспламенение. Якобы в квартире накопился бытовой газ, который загорелся, когда женщина решила приготовить еду.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6