Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.94 0 70.53 +0.37
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
-7 °C
/ Подросток, найденный в сугробе мертвым рядом с железной дорогой, ехал на электричке пьяным

Подросток, найденный в сугробе мертвым рядом с железной дорогой, ехал на электричке пьяным

17-летний парень ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов.
18.12.2015

17-летний парень ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Следователи устанавливают причины, по которым скончался 17-летний житель Ашинского района. На данный момент не известны ни причина смерти, ни время ее наступления. Однако следователям удалось установить, что парень сел в электричку на станции Сим в пьяном состоянии.

По данным доследственной проверки, 17-летнего подростка сложно было назвать благополучным. Он состоял на учете ПДН. О том, что мальчик пропал по пути домой в ночь с 12 на 13 декабря, родители сообщили лишь спустя полтора дня — 14 декабря. Известно, что мальчик сошел с электрички по собственному желанию, не доехав 3 километров до родного села. Его тело нашли в сугробе вчера.

— Установлено, что несовершеннолетний находился в пьяном состоянии. Тело было сильно заморожено, поэтому пока не проведена экспертиза для определения причины смерти, — сообщили сайту «Первый областной» в следственном отделе Ашинского района.

Кроме того, следователи не подтверждают информацию, ранее озвученную поисковиками, о том, что мальчика видели идущим вдоль путей 14 декабря. Предполагается, что речь идет о слухах, однако информация будет проверяться.

Напомним, в ночь с 12 на 13 декабря подросток ехал на поезде из Сима в родное село Ерал. По неизвестным причинам 17-летний южноуралец решил сойти с поезда на 3 километра раньше необходимой станции. Домой мальчик так и не вернулся. 14 декабря родители обратились в полицию, оттуда сообщение поступило в Усть-Катавский отряд ПСС. В течение трех дней спасатели прочесывали окрестности, в итоге 7 декабря подросток был найден мертвым. Его тело лежало в снегу в 2,5 километрах от села и в 300 метрах от железнодорожных путей. Следователи начали доследственную проверку.

Фото: ПСС Челябинской области

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости