Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+16 °C
завтра
 
+17 °C
/ Подробности аварии с "Окой" в Челябинске: мальчик все еще в больнице, виновник не установлен

Подробности аварии с "Окой" в Челябинске: мальчик все еще в больнице, виновник не установлен

В результате страшного столкновения девятилетний пассажир "Оки" оказался в больнице с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и  ушибом брюшной полости.
24.05.2012
В результате страшного столкновения девятилетний пассажир "Оки" оказался в больнице с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и  ушибом брюшной полости.

Напомним, накануне около семи часов вечера на перекрестке улиц Коммуны и Энгельса "десятка" протаранила "Оку". 38-летняя женщина, сидевшая за рулем миниатюрного авто, пыталась повернуть налево, следуя сигналам светофора. В салоне также находился ее девятилетний сын. Неожиданно в "окушку" влетела "десятка", следовавшая по Энгельса в направлении северо-запада.
 
От удара "Ока" перевернулась на крышу, потом снова встала на колеса и перевернулась еще несколько раз. Как свидетельствуют очевидцы, по всему перекрестку разлилась тормозная жидкость, рассыпались осколки от разбитых окон авто.
 
В результате мощного удара серьезно пострадал пассажир "Оки", второклассник. Он был доставлен в больницу.

Подоспевшие к месту ДТП пожарные смыли топливо с дороги. Сотрудникам ГИБДД теперь предстоит выяснить, кто из водителей нарушил правила дорожного движения. Ведется административное расследование. Помочь должны съемки с камер видеонаблюдения, установленные на перекрестке. Видеозаписи уже изъяты.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6