Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.46 +0.19 79.14 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+13 °C
завтра
 
+15 °C
/ Почти килограмм героина держала в тайнике цыганка из Зауральского

Почти килограмм героина держала в тайнике цыганка из Зауральского

В Еманжелинском районе наркополицейские изъяли большую партию героина. Цыганка, проживающая в поселке Зауральском, хранила в тайнике более 800 граммов порошка.
06.02.2012
37-летнюю женщину оперативники задержали при сбыте 16 граммов зелья. Цыганка была осторожна и продавала наркотики подальше от дома - в Чебаркульском районе.

"Женщина соблюдала конспирацию и продавала наркотики только тем людям, которых она лично знала, которым доверяла. Место сбыта располагалось на трассе: смотрели, какие машины подъезжают, выбирали безлюдное место, где никого не было видно, проводили сбыт", - рассказал о схеме работы торговцев начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области Вячеслав Ледовских.

Несмотря на все меры предосторожности, избежать разговора с оперативниками преступнице не удалось. Наркополицейские провели обыск в частном доме задержанной цыганки. Здесь женщина проживала вместе с родителями, братьями, сестрами и племянником. Скорее всего, торговля наркотическими веществами была для семьи основным источником дохода.

Стоит отметить, что в прошлом женщина уже привлекалась к уголовной ответственности по статье "Кража". За торговлю наркотиками в поле зрения правоохранительных органов она попала впервые.

В настоящее время сбытчица зелья арестована. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6