Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+20 °C
завтра
 
+15 °C
/ По факту крушения СУ-24 возбуждено уголовное дело

По факту крушения СУ-24 возбуждено уголовное дело

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Челябинскому гарнизону по результатам доследственной проверки, проведенной по факту падения 13 февраля текущего года в трех километрах от населенного пункта Калмык-Абдрашево Курганской области самолета Су-24М, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил полетов или подготовки к ним"
14.02.2012
Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Челябинскому гарнизону по результатам доследственной проверки, проведенной по факту падения 13 февраля текущего года в трех километрах от населенного пункта Калмык-Абдрашево Курганской области самолета Су-24М, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил полетов или подготовки к ним".

 Как говорится в официальном сообщении, предварительно установлено, что около 18 часов 42 минут по московскому времени, при выполнении учебно-тренировочного полета, самолет военной части 69806 Су-24М потерпел крушение. 


 Командир экипажа, командир войсковой части - полковник Николай Гостев и второй член экипажа -  подполковник Андрей Ермаков успели катапультироваться. 

"В настоящий момент военные следователи с привлечением специалистов проводят осмотр места происшествия, изымают предполетную, а также техническую документацию на самолет. Допрашиваются военнослужащие, принимавшие непосредственное участие в подготовке техники",- говорится в сообщении ведомства.

Военные следователи принимают все меры к установлению причины происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6