Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.46 +0.19 79.14 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+15 °C
/ Пленник бетона - южноуралец замуровал себя в крыльце

Пленник бетона - южноуралец замуровал себя в крыльце

В Кыштыме спасли молодого человека, застрявшего в крыльце собственного дома. Рука пострадавшего была прочно зажата бетонными ступенями.
22.05.2012
В Кыштыме спасли молодого человека, застрявшего в крыльце собственного дома. Рука пострадавшего была прочно зажата бетонными ступенями.

В полдень 19-летний парень возвращался в свою квартиру, расположенную в доме на улице Карла Либкнехта. На крыльце он выронил ключи, которые держал в руке, и те мгновенно скрылись под ступенями. Молодой человек решил самостоятельно вернуть имущество.

Парень лег на ступени и попытался достать ключи через проем. Несколько секунд на ощупь искал связку, наконец, схватил ее и попробовал подняться. Не удалось! Плечо застряло в узком проеме, рука стала отекать.

Выручать пострадавшего пришлось сотрудникам поисково-спасательной службы Челябинской области. Такой ювелирной работы у них не было уже давно. С помощью гидравлического расширителя лестничную плиту приподнимали очень осторожно, чтобы она не упала обратно, через каждый миллиметр меняли страховку.

Через десять минут «пленник крыльца» был свободен. Вскоре восстановилась и циркуляция крови в руке, поэтому парень отказался от госпитализации
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6