Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.8 0 74.51 -0.23
Челябинск
сейчас
 
+5 °C
завтра
 
0 °C
/ Парень заживо сгорел в машине под Троицком

Парень заживо сгорел в машине под Троицком

Сегодня ночью под Троицком произошла страшная авария. Она унесла жизнь молодого человека и покалечила еще четырех парней.
17.05.2012
Сегодня ночью под Троицком произошла страшная авария. Она унесла жизнь молодого человека и покалечила еще четырех парней.

Около двух часов ночи ребята ехали по трассе Троицк - Октябрьское. В "пятнадцатой" находились трое, а в двигавшейся на встречу "десятке" были еще два человека. Недалеко от поселка Травянка автомобили столкнулись лоб в лоб.

От удара "десятка" смялась. Ее водитель и пассажир получили ранения и множественные переломы. Но тем, кто ехал, во второй машине, повезло еще меньше.
 
После столкновения "пятнадцатая" перевернулась и загорелась. Одного из пассажиров в момент удара выкинуло в поле, метров за десять от дороги. Второй из-за травм не мог выбраться из машины, но, к счастью, ему на помощь подоспели очевидцы. Жертвой трагедии оказался самый младший из друзей. 18-летний парень оказался зажат листами железа и погиб в огне.

Первыми на место аварии прибыли сотрудники поисково-спасательной службы Челябинской области. Они оказали пострадавшим первую помощь и передали их в руки подоспевших врачей. Четырех парней увезли в больницу Троицка.

Добраться до тела пятого участника ДТП  удалось только с помощью гидравлического инструмента. Погибшего извлекли из покореженного автомобиля спустя два часа.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6