Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.46 +0.19 79.14 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+15 °C
/ Полицейские отказались возбуждать дело по факту кражи невесты

Полицейские отказались возбуждать дело по факту кражи невесты

19-летняя девушка, которую 16 апреля похитил жених и увез в Саратовскую область, оказалась не против расставания с семьей.
18.04.2013

19-летняя девушка, которую 16 апреля похитил жених и увез в Саратовскую область, оказалась не против расставания с семьей.

Сотрудники полиции взяли объяснительные записки с жительницы Южноуральска и ее парня. Молодые люди объяснили, что похищение - это часть цыганского ритуала бракосочетания. Несмотря на то, что родственники девушки оказались против брака, в правоохранительных органах готовят отказ в возбуждении уголовного дела.

19-летняя цыганка уехала 16 апреля. Ее родственники немедленно забили тревогу и написали заявление в полицию. Они подозревали, что девушка могла уехать с женихом, но все же объявили ее в розыск. Сотрудникам полиции достаточно быстро удалось выяснить местонахождение девушки, так как билеты на поезд в Саратовскую область она взяла на свои документы.

- Местонахождение девушки было установлено. Она взяла билет на свои документы и выехала в сторону Саратовской области. Удалось установить, когда она взяла билеты и с кем поехала. Будем снимать девушку с розыска. Ей 19 лет, поэтому можно считать, что она просто уехала к другу, - рассказала сайту «Первый областной» оперуполномоченный по розыскной работе МО МВД «Южноуральский» Галина Сарычева.

На станции в селе Балашов, куда ехали молодые люди, их перехватили сотрудники полиции. Они сразу написали объяснительные, которые были переданы по факсу в Южноуральск. Оказалось, что в детстве они оба проживали в Саратовской области. Около 8 лет назад они решили, что поженятся. Но после этого семья девушки переехала в Челябинскую область.

- Девушка рассказала, что ее никто не похищал. Весь этот конфликт - это семейное расхождение. По словам девушки, за ней приехал ее любимый, - рассказал сайту «Первый областной» специалист по связям со СМИ УВД Южноуральска Сергей Винокуров. - В настоящее время готовится отказ в возбуждении уголовного дела.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6