Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.46 +0.19 79.14 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+13 °C
завтра
 
+15 °C
/ Отец до смерти забил шестимесячную малышку за то, что она не хотела есть

Отец до смерти забил шестимесячную малышку за то, что она не хотела есть

В Сосновском районе 34-летний мужчина подозревается в убийстве собственной дочери. Причиной для зверской расправы, по версии следствия, стал отказ полугодовалой малышки покушать.
05.06.2012
В Сосновском районе 34-летний мужчина подозревается в убийстве собственной дочери. Причиной для зверской расправы, по версии следствия, стал отказ полугодовалой малышки покушать.

Трагедия произошла 3 июня. Как сообщают следственные органы, подозреваемый несколько раз ударил дочь ладонью по голове. Для неокрепшего организма полученные травмы стали смертельными. Стоит отметить, что именно в этот день мать девочки после декретного отпуска вышла на работу. Когда женщина вернулась домой, подозреваемый сообщил ей об убийстве.

Ночью родители вывезли девочку на кладбище в поселке Смолино. Тело закопали в могиле родственника. Потом вернулись домой, к двум оставшимся детям - трехлетнему сыну и четырехлетней дочери.

Возможно, убийство удалось бы скрыть (как, например, недавно произошло в Брянске, где родители объявили о пропаже дочери, которую на самом деле убили). Однако в правоохранительные органы обратились родственники, которым стало известно о преступлении.

Следственными органами инициирована процедура лишения родителей родительских прав. Подозреваемый в убийстве отец семейства задержан, возбуждено уголовное дело.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6