Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+12 °C
/ Нужна помощь! Велосипедист из Усть-Катава впал в кому

Нужна помощь! Велосипедист из Усть-Катава впал в кому

Неравнодушных жителей Южного Урала просят помочь семье Шондиных из Усть-Катава. Один из двух кормильцев семьи впал в кому.
08.06.2012
Неравнодушных жителей Южного Урала просят помочь семье Шондиных из Усть-Катава. Один из двух кормильцев семьи впал в кому.

Беда пришла в семью в начале недели. Катаясь на велосипеде вместе с приятелем, 22-летний Денис упал и сильно ударился головой. Подоспевший друг увидел только маленькую ссадину. Но пострадавший молодой человек говорил, что у него сильно кружится голова.

"Скорая помощь" отвезла Дениса в больницу. Едва он переступил порог медицинского учреждения, как из его головы полились ручьи крови. Медики немедленно отправили парня в операционную, чтобы провести трепанацию. Там и выяснилось, что маленькая ссадина на самом деле была трещиной в черепе.

Молодой человек впал в кому. Сейчас он лежит в реанимации МСЧ №162, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Как рассказали друзья Дениса, нейрохирург из Челябинска подтвердил, что операцию провели вовремя. В ближайшие дни больного, возможно, перевезут в южноуральскую столицу.

Тем временем Шондины остались без единственной поддержки. Его мама воспитывает дочку-инвалида, других родных у нее нет. Дениса даже не призывали в армию, так как он являлся опорой семейства.

Мама Дениса покупает сыну некоторые лекарства и питание. Но она небогата, поэтому друзья парня просят материально помочь Шондиным. Семье, попавшей в беду, важна любая сумма.

Реквизиты:
Номер карты Сбербанка
6390 0272 9007 7772 19 Татьяна Шондина
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6