Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Новые подробности пожара на северо-западе Челябинска. Спасаясь от огня, мужчина прыгнул с третьего этажа!

Новые подробности пожара на северо-западе Челябинска. Спасаясь от огня, мужчина прыгнул с третьего этажа!

Люди, оказавшиеся на седьмом этаже горящей в Челябинске многоэтажки, спасались всеми доступными способами. Один человек выпрыгнул из окна, сообщает с места событий наш корреспондент.
18.05.2012
Люди, оказавшиеся на седьмом этаже горящей в Челябинске многоэтажки, спасались всеми доступными способами. Один человек выпрыгнул из окна, сообщает с места событий наш корреспондент.

Падать было относительно невысоко - мужчина находился на третьем этаже здания. Ему повезло, он отделался ушибами и был госпитализирован в больницу. Еще 12 человек сумели выбраться на крышу дома. Оттуда их эвакуировали с помощью маршевых и автолестниц. До 15-ти людей удалось добраться через окна - стекла на третьем, четвертом, пятом и седьмом этажах выбиты.  Позже в медицинскую клинику отправили второго пострадавшего. 

Согласно предварительной версии, на первом этаже вспыхнул утеплитель. Огонь быстро распространился и захватил 50-60 квадратных метров. Для его ликвидации потребовалось 12 машин пожарного расчета и 40 человек личного состава. В течение 15 минут пламя было погашено. 

Напомним, что сегодня в 14:30 огонь вспыхнул в новостройке на перекрестке улиц Чичерина и Братьев Кашириных. В момент ЧП в доме, в котором пока построено 15 этажей, проводили монтажные работы.  Как сообщают очевидцы, столб дыма было видно за несколько кварталов от места происшествия.  


Фотографии Евгения Короплясова и Антона Янковского

Видео - youtube.com


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6