Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.15 +0.76 79.56 +0.8
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+12 °C
/ Ноу-хау Южного Урала - наркопылесос

Ноу-хау Южного Урала - наркопылесос

Находчивый мужчина перевозил героин, из Санкт-Петербурга на Южный Урал, в пылесосе. Товар, стоит отметить, весьма оригинальный, ведь, как правило, из северной столицы курьеры  везут синтетические наркотики.
06.03.2012
Находчивый мужчина перевозил героин, из Санкт-Петербурга на Южный Урал, в пылесосе. Товар, стоит отметить, весьма оригинальный, ведь, как правило, из северной столицы курьеры везут  синтетические наркотики.

Однако, проверка оперативных данных показала, что преступники действительно собираются доставить героин из Санкт-Петербурга. Чтобы замести следы, наркоторговцы решили проложить свой путь через Екатеринбург. Сотрудники правоохранительных органов связались с коллегами из Свердловской области. Они помогли установить наблюдение за преступником. В результате стало понятно, что мужчина чересчур трепетно относится к коробке с пылесосом.

Уже по прибытии в Челябинск, наркокурьер был задержан сотрудниками  органов внутренних дел. Мужчина был уверен в себе и спокойно отдал сумку на осмотр, но в ней не было ничего, кроме личных вещей. Однако, когда сотрудники наркоконтроля стали интересоваться пылесосом, курьер заволновался. Оказалось, в нише для мусоросборника находилось почти 600 граммов героина.

Позже было установлено, что мужчина недавно освободился из мест лишения свободы и решил вернуться к привычному для себя ремеслу - сбыту наркотических веществ. В ближайшее время ему, скорее всего, грозит новое заключение.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6