Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+21 °C
завтра
 
+19 °C
/ Ночью в центре Челябинска сгорели 4 дорогие иномарки

Ночью в центре Челябинска сгорели 4 дорогие иномарки

Общая сумма ущерба составила более 6 миллионов рублей.
12.05.2015

Общая сумма ущерба составила более 6 миллионов рублей.

В ночь на вторник в дежурную часть МЧС жители Челябинска сообщили о пожаре во дворе одного из домов по улице Коммуны - горело сразу 4 автомобиля. Все машины были иностранного производства и весьма дорогостоящими, общая сумма ущерба превысила 6 миллионов рублей. По предварительным данным, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем.

Возгорание иномарок произошло во дворе дома №135а на улице Коммуны. Около 3 часов ночи загорелся автомобиль Toyota Corolla 2008 года выпуска. После того как огонь охватил весь автомобиль, пламя перекинулось на соседние машины: Volkswagen Touareg 2013 года выпуска, Volvo ХС 60 2014 года выпуска и Citroen неустановленной модели.

- Я живу в соседнем доме, услышал ночью громкие хлопки, я думаю, это шины взрывались. Горели автомобили около часа, и к 4 часам ночи уже всё окончательно потушили - рассказал сайту «Первый областной» очевидец происшествия Константин Калягин.

К моменту прибытия пожарных огонь практически уничтожил автомобили. Общая сумма ущерба составила более 6 миллионов рублей. Все машины, за исключением Toyota Corolla, с которой и начался пожар, были застрахованы.

- Подразделение пожарной службы в количестве 3 единиц техники и 11 человек приехали на место в 03:26. И уже в 03:31 было ликвидировано открытое горение. По предварительным данным, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Напомним, это далеко не первый случай пожара в дорогих автомобилях в Челябинске. В ночь на 11 мая на парковке на улице Луговая сгорели три дорогостоящие иномарки - Land Rover, Cadillac, Land Cruiser. Причины этого возгорания ещё устанавливаются. Но после пожара, уничтожившего в начале марта в центре города Kia Rio, Audi A8, Mazda и Cadillac, появилась версия о том, что в городе орудует банда поджигателей. Основания для предположения дали единая территория горения, одинаковые повреждения после пожара, а также время возникновения возгорания. Однако пока эта версия не нашла подтверждения.

Фото: notebookufa.ru

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6