Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.95 -0.27 70.53 -0.4
Челябинск
сейчас
 
-15 °C
завтра
 
-18 °C
/ Неизвестные с битами и травматикой устроили перестрелку в челябинском клубе

Неизвестные с битами и травматикой устроили перестрелку в челябинском клубе

Пятеро мужчина решили отомстить руководству заведения за то, что их выгнали.
18.01.2015

Пятеро мужчин решили отомстить руководству заведения за то, что их выгнали.

Сегодня около 5 часов утра в районе «Тополиной аллеи» произошла стрельба в одном из ночных клубов. Пятеро мужчин ворвались в заведение с битами и травматическими пистолетами, а побив охранников, скрылись. По предварительной версии, пьяная компания решила отомстить за то, что одного из них выгнали из клуба.

Как сообщает сайт URA.Ru, из клуба Jagger Bar ранним утром за конфликт с посетителями выгнали пьяную компанию из 5 человек. Мужчины покинули заведение, однако примерно через час вернулись на своем ВАЗ-2108 без номеров. Они надели маски, ворвались в клуб с битами и травматикой, избили охранников, одному прострелили руку. После этого мужчины скрылись.

— Официантка, курившая в это время на улице, узнала среди нападавших посетителя, которого прогнали чуть ранее — он надевал маску на ходу и не успел закрыть лицо, когда проходил мимо, — сообщает URA.Ru.

По информации издания, ответный огонь вел один из сотрудников клуба, но не зацепил никого из нападавших. В настоящее время руководство заведения проводит внутреннее расследование по данному факту, поскольку у одного из охранников якобы есть связи в силовых структурах.

— Об этом инциденте мы уже слышали, но преимущественно от представителей СМИ, как такового заявления к нам не поступало, иначе мы бы уже незамедлительно начали проверку, — сообщили сайту «Первый областной» в региональном Главке.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости