Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.94 0 70.53 +0.37
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
-7 °C
/ Неизвестные обстреляли пассажирский автобус в Челябинске

Неизвестные обстреляли пассажирский автобус в Челябинске

Водитель предполагает, что выстрел был произведен из проезжавшей мимо машины.
12.05.2015

Водитель предполагает, что выстрел был произведен из проезжавшей мимо машины.

Инцидент произошел на улице Мамина 10 мая. Водитель по пути к конечной остановке услышал характерный хлопок, а затем увидел, как по лобовому стеклу пошли трещины. Мужчина эвакуировал пассажиров и вызвал наряд ДПС. В настоящее время устанавливается, кто совершил нападение на автобус.

За 2015 год случаи нападения на общественный транспорт участились. Только по автобусам за неполные 5 месяцев уже стреляли 8 раз. Последний случай был зафиксирован на улице Мамина. Неизвестные выстрелили в автобус, двигавшийся по маршруту №4.

- В районе северо-восточного рынка водитель услышал хлопок и увидел, что трещины разошлись по лобовому стеклу. Водитель остановился, все пассажиры были эвакуированы из салона, на место прибыли сотрудники ДПС. Все обстоятельства произошедшего выясняются, - сообщила сайту «Первый областной» пресс-секретарь управления транспорта Челябинска Валентина Богомазова.

По словам водителя, непосредственно перед выстрелом он увидел быстро проехавшую мимо машину, скорее всего, выстрел был произведен именно из нее.

Стоит отметить, что нападениям также часто подвергаются троллейбусы и трамваи. За 2015 год зафиксировано 5 случаев повреждения транспортных средств. Так полторы недели назад водитель успел заметить, кто швырнул камень в троллейбус. Мужчина оперативно задержал ребенка-хулигана. Его родителям грозит административная ответственность.

Фото: fedpress.ru

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости