Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.7 +0.16 75.25 +0.2
Челябинск
сейчас
 
-8 °C
завтра
 
-12 °C
/ Настоящая эпидемия. На Урале новое ЧП с ребенком и раскаленной батареей

Настоящая эпидемия. На Урале новое ЧП с ребенком и раскаленной батареей

23.12.2011

Батареи отопления захватили южноуральцев! Четвертый раз за неделю ребенок стал узником чугунного радиатора, и снова в Миассе. К счастью, спасатели успели вовремя.

Как ранее сообщал "Первый областной", в городе Троицке руку в батарею засунула двухлетняя малышка.  Благодаря родителям, которые поливали руку холодной водой, и подоспевшим спасателям, ребенка удалось вызволить из "плена": не осталось ни отека, ни ожога.
 
А недавно в городе Юрюзани (Челябинская область) тяжелые ожоги получил девятимесячный малыш. Во сне он упал за батарею и пролежал там как минимум два часа. После трагедии мальчику сделали сложнейшую операцию по пересадке кожи.

Батареи отопления нанесли травму даже школьнику. В городе Миассе (Челябинская область) семилетний мальчик засунул руку между секций чугунной батареи отопления, сидя на лавочке в школьном коридоре. Ребенок получил небольшой ожог.

Очередное происшествие случилось в Миассе. В службу спасения позвонили родители трехлетней девочки. Малышка засунула руку в щель радиатора отопления и не смогла вытащить ее обратно. Спасатели немедленно отправились на помощь. Тем временем взрослые по совету специалистов отключили стояк отопления, сообщает агентство новостей "News Miass".

Приехав на место происшествия, спасатели обложили руку ребенка льдом, чтобы снять отек. После этого девочку удалось освободить. Обошлось без травм и ожогов: батареи не были раскаленными, а затем и вовсе были отключены.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6